Os acompanhamentos serão arroz branco e feijão preto ou carioca. De sobremesa, pudim
O cardápio no almoço de réveillon, no dia 29, terá bife de pernil suíno ao molho de abacaxi e filé de frango grelhado com molho de ervas frescas (cebolinha, salsa, manjericão e alecrim). O acompanhamento será farofa, com milho, azeitona preta, farinha de mandioca, batata palha, cebolinha e alho, e salada de acelga, alface roxo, tomate, manga e uva-passa. Às pessoas com diabetes, será servida couve-flor ao vinagrete.
Como acompanhamento, arroz branco e feijão preto ou carioca. De sobremesa, mousse de maracujá.
Após as celebrações nos sábados, os restaurantes comunitários do DF retomarão as atividades nas quartas-feiras,26 de dezembro e 2 de janeiro.
As unidades não funcionam aos domingos, e o recesso incluirá as vésperas e os feriados de Natal e réveillon.
Fonte; Agência Brasília