«

»

dez 21 2018

Cardápio especial de fim de ano nos restaurantes comunitários

Resultado de imagem para frango com farofa
Os 14 restaurantes comunitários do Distrito Federal servirão almoços com cardápio especial. A comemoração ocorrerá amanhã e no dia (22) e no dia 29 . A refeição custa R$ 2, mas inscritos no Cadastro Único pagam R$ 1.
Para celebrar o Natal, amanhã (22), o prato principal será coxa e sobrecoxa de frango assada ao molho de abacaxi e ameixa, além de farofa com uva-passa, cenoura, bacon e batata palha. Como opção para os diabéticos, terá berinjela ao vinagrete.

Os acompanhamentos serão arroz branco e feijão preto ou carioca. De sobremesa, pudim

O cardápio no almoço de réveillon, no dia 29, terá bife de pernil suíno ao molho de abacaxi e filé de frango grelhado com molho de ervas frescas (cebolinha, salsa, manjericão e alecrim). O acompanhamento será farofa, com milho, azeitona preta, farinha de mandioca, batata palha, cebolinha e alho, e salada de acelga, alface roxo, tomate, manga e uva-passa. Às pessoas com diabetes, será servida couve-flor ao vinagrete.

Como acompanhamento, arroz branco e feijão preto ou carioca. De sobremesa, mousse de maracujá.

Após as celebrações nos sábados, os restaurantes comunitários do DF retomarão as atividades nas quartas-feiras,26 de dezembro e 2 de janeiro.

As unidades não funcionam aos domingos, e o recesso incluirá as vésperas e os feriados de Natal e réveillon.

Fonte; Agência Brasília

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode usar estas tags e atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*