A promoção denominada de Restaurante Week volta a ser realizada em Brasília, de hoje (dia 20) a 26 de janeiro, apenas para clientes Mastercard Black e Platinum. De 27 de janeiro a 9 de fevereiro vale para o público em geral.
O objetivo desse festival é democratizar a alta gastronomia, oferecendo preços acessíveis para pratos elaborados pelas melhores cozinhas da cidade. Este ano, o tema é “Sabores do Brasil”.
Em cada restaurante participante, o menu é composto por entrada,
prato principal e sobremesa. No almoço, o preço é de R$41,90; no jantar, R$51,90.
Em 2013, o festival gerou faturamento de mais de R$ 7 milhões, com aproximadamente 130 mil menus vendidos.
Sempre aproveito esta promoção do Restaurante Week, quando os preços realmente ficam convidativos. É um projeto inteligente, que abre espaço para novas clientelas e promove bem os restaurantes.
1 comentário
fernando vieira jr
21 de janeiro de 2014 em 15:09 (UTC -3) Link para este comentário
qUER SABER DE UMA COISA? ESSA TAL DE RESTAURANTE WEEK É UMA BALELA. VC DEMORA MUITO A SER ATENDIDO NOS RESTAURANTES, OS GARÇONS SÃO MAU HUMORADOS E OS PRATOS SÃO REDUZIDOS.
JÁ FUI. MAS AGORA NÃO VOU MAIS. FUI!!!!!!!!!!!!!