«

»

jan 20 2014

“Restaurante week” é um festival que merece ser prestigiado

A promoção denominada de Restaurante Week volta a ser realizada em Brasília, de hoje (dia 20) a 26 de janeiro, apenas para clientes Mastercard Black e Platinum. De 27 de janeiro a 9 de fevereiro vale para o público em geral.

O objetivo desse festival é democratizar a alta gastronomia, oferecendo preços acessíveis para pratos elaborados pelas melhores cozinhas da cidade. Este ano, o tema é “Sabores do Brasil”.

Em cada restaurante participante, o menu é composto por entrada,
prato principal e sobremesa. No almoço, o preço é de R$41,90; no jantar, R$51,90.

Em 2013, o festival gerou faturamento de mais de R$ 7 milhões, com aproximadamente 130 mil menus vendidos.

Sempre aproveito esta promoção do Restaurante Week, quando os preços realmente ficam convidativos. É um projeto inteligente, que abre espaço para novas clientelas e promove bem os restaurantes.

1 comentário

  1. fernando vieira jr

    qUER SABER DE UMA COISA? ESSA TAL DE RESTAURANTE WEEK É UMA BALELA. VC DEMORA MUITO A SER ATENDIDO NOS RESTAURANTES, OS GARÇONS SÃO MAU HUMORADOS E OS PRATOS SÃO REDUZIDOS.
    JÁ FUI. MAS AGORA NÃO VOU MAIS. FUI!!!!!!!!!!!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode usar estas tags e atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*