A unidade de Gastronomia do Senac, em Brasília, vai realizar oficinas, entre janeiro e março, para quem quiser aprender a fazer sobremesas, drinks de festas, lanches fitness, brownies, além de pratos da cozinha chinesa, libanesa e até menu para a Páscoa.
Cada oficina custa R$ 49,90.
As inscrições podem ser feitas a partir do dia 6 de janeiro.
As aulas terão duração de quatro horas e serão realizadas pela manhã, durante a tarde, ou a noite – de acordo com o tema escolhido.
Veja as opções:
Janeiro
Sobremesas
- Data: 29/01
- Horário: das 13h30 às 17h30
- Valor: R$ 49,90
Brownies
- Data: 30/01
- Horário: das 19h às 22h30
- Valor: R$ 49,90
Fevereiro
Drinks de Festa
- Data: 06/02
- Horário: das 13h30 às 17h30
- Valor: R$ 49,90
Lanches Fit
- Data: 13/02
- Horário: das 13h30 às 17h30
- Valor: R$ 49,90
Março
Drinks de Festa
- Data: 05/03
- Horário: das 19h às 22h30
- Valor: R$ 49,90
Cozinha Brasileira
- Data: 17/03
- Horário: das 8h às 12h
- Valor: R$ 49,90
Cozinha Chinesa
- Data:18/03
- Horário: das 13h30 às 17h30
- Valor: R$ 49,90
Cozinha Libanesa
- Data: 19/03
- Horário: das 13h30 às 17h30
- Valor: R$ 49,90
Macarrons
- Data: 25/03
- Horário: das 13h30 às 17h30
- Valor: R$ 49,90
Donuts, Sonhos e Berlinesas
- Data: 26/03
- Horário: das 19h às 22h30
- Valor: R$ 49,90
Panetone Trufado
- Data: 30/03
- Hrário: das 8h às 12h
- Valor: R$ 49,90
Menu Para Páscoa
- Data: 31/03
- Horário: das 13h30 às 17h30
- Valor: R$ 49,90
A unidade de Gastronomia do Senac fica no Setor Comercial Sul, quadra 5, bloco C, Lotes 27/28. Mais informações pelo telefone (61) 3224-5210
Com informações de Senac-DF