«

»

dez 23 2019

Senac-DF oferece cursos de gastronomia a partir de janeiro

Resultado de imagem para drink de festa

A unidade de Gastronomia do Senac, em Brasília, vai realizar oficinas, entre janeiro e março, para quem quiser aprender a fazer sobremesas, drinks de festas, lanches fitness, brownies, além de pratos da cozinha chinesa, libanesa e até menu para a Páscoa.

Cada oficina custa R$ 49,90.

As inscrições podem ser feitas a partir do dia 6 de janeiro.

As aulas terão duração de quatro horas e serão realizadas pela manhã, durante a tarde, ou a noite – de acordo com o tema escolhido.

Veja as opções:

Janeiro

Sobremesas

  • Data: 29/01
  • Horário: das 13h30 às 17h30
  • Valor: R$ 49,90

Brownies

  • Data: 30/01
  • Horário: das 19h às 22h30
  • Valor: R$ 49,90

 

Fevereiro

Drinks de Festa

  • Data: 06/02
  • Horário: das 13h30 às 17h30
  • Valor: R$ 49,90

Lanches Fit

  • Data: 13/02
  • Horário: das 13h30 às 17h30
  • Valor: R$ 49,90

Março

Drinks de Festa

  • Data: 05/03
  • Horário: das 19h às 22h30
  • Valor: R$ 49,90

Cozinha Brasileira

  • Data: 17/03
  • Horário: das 8h às 12h
  • Valor: R$ 49,90

Cozinha Chinesa

  • Data:18/03
  • Horário: das 13h30 às 17h30
  • Valor: R$ 49,90

Cozinha Libanesa

  • Data: 19/03
  • Horário: das 13h30 às 17h30
  • Valor: R$ 49,90

Macarrons

  • Data: 25/03
  • Horário: das 13h30 às 17h30
  • Valor: R$ 49,90

Donuts, Sonhos e Berlinesas

  • Data: 26/03
  • Horário: das 19h às 22h30
  • Valor: R$ 49,90

Panetone Trufado

  • Data: 30/03
  • Hrário: das 8h às 12h
  • Valor: R$ 49,90

Menu Para Páscoa

  • Data: 31/03
  • Horário: das 13h30 às 17h30
  • Valor: R$ 49,90

A unidade de Gastronomia do Senac fica no Setor Comercial Sul, quadra 5, bloco C, Lotes 27/28. Mais informações pelo telefone (61) 3224-5210

Com informações de Senac-DF

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode usar estas tags e atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*