«

»

ago 10 2020

IFB abre inscrições para concurso de gastronomia com ingredientes do Cerrado

O concurso gastronômico, segundo a organização do evento, “busca incentivar cozinheiros amadores e profissionais a usarem especiarias do Cerrado na preparação dos pratos”. Os vencedores de cada categoria serão premiados com produtos da Central do Cerrado e o livro “Frutos do Cerrado: 100 e espécies atrativas para o Homo sapiens”, do biólogo Marcelo Kuhlmann.

“Para participar, o candidato precisa usar, obrigatoriamente, o baru (fruto) na receita”, explicam os organizadores. 

Além da competição, a programação prevê uma série de palestras, aulas-show, webnário e mostras fotográficas.

Com o “novo normal” trazido pela pandemia da Covid-19, o evento foi adaptado para o ambiente virtual. Por isso, as atividades da jornada serão transmitidas ao vivo pelo canal do IFB no Youtube. Haverá tradução em Libras, segundo a organização.

A segunda edição da Jornada Nacional do Conhecimento Sabores e Saberes do Cerrado é realizada pelo curso de gastronomia do campus do IFB no Riacho Fundo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode usar estas tags e atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*